PUBBLICAZIONE GRADUATORIE GENERALI DI MERITO INERENTE LA PROCEDURA CONCERNENTE GLI SVILUPPI ECONOMICI ALL’INTERNO DELLE AREE PER L’ANNO 2016.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Pinterest
  • Email
  • RSS

graduatorie-domande1a-e1485435786956

Si comunica che è stata pubblicata la circolare ministeriale n. 64/17 che recepisce il decreto direttoriale (DDG 10 OTTOBRE 2016) in corso di registrazione, recante le graduatorie generali di merito della procedura concernente gli sviluppi economici all’interno delle Aree (All. 1).

Inoltre, in allegato alla circolare di cui sopra, è stato pubblicato l’elenco dei candidati lavorati dalla commissione, ma non utilmente collocati in graduatoria o esclusi (All. 2), e l’elenco dei candidati partecipanti alla procedura, ma non valutati in quanto non in possesso del punteggio utile ai fini della valutazione (All. 3)

Altresì, come riportato nella circolare suddetta la commissione comunica che le istanze di accesso agli atti fino ad oggi pervenute dovranno essere ripresentate ai sensi della normativa al seguente casella di posta elettronica: se2016.commissione@beniculturali.it

Ulteriormente, l’Amministrazione ha precisato che sarà consentito l’accesso all’applicativo per la consultazione della propria domanda e del relativo punteggio conseguito, ancorché revisionato, a far data dal 15 marzo p.v. previa autorizzazione al link:

https://www.mibact-online.beniculturali.it/group/home/sviluppi-economici-2016-revisione-domanda-commissione

Infine, stando alla circolare in discorso, si procederà all’adeguamento stipendiale nei confronti dei candidati vincitori successivamente alla registrazione del decreto direttoriale di approvazione delle graduatorie di merito da parte degli Organi di controllo. 

Cordiali saluti 

IL COORDINAMENTO NAZIONALE

CONFSAL-UNSA BENI CULTURALI

Scarica e stampa la news del 15.03.2017

Scarica e stampa la circolare ministeriale n. 64/17

Scarica e stampa il Decreto Direttoriale

Scarica e stampa l’Allegato 1

Scarica e stampa l’Allegato 2

Scarica e stampa l’Allegato 3

Share and Enjoy